Ты и Я..

Елена Буре 2
ты моё далекое завтра,
ты всего лишь, сегодня, вчера,
ну а я твоя вечная мантра -
смесь из золота и серебра..
ты самое громкое, что в жизни случилось,
ты самое вечное, что пролилось,
ты  самое близкое, что заблудилось,
ты самое сильное, что, возможно, срослось..
***
Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду. Николас Спаркс