На смертном одре...

Тамерлан Меликов
На смертном одре
Вам прислышится -
Ангельский
Шепот небес...
И крыл
Колебанья привидятся...
О, вечное
Чудо чудес!
О, мое
Безобразное время,
Ты
Судьбою
Берешь в тиски!
Будоражишь
Корыстью бремя,
Мыслей
Сгибая виски...
Я живу
В окровавленном мире,
Опожаренных
Адом голов,
Где бокалы
Взлетают на пире, -
Пьют мрази
За
Подлецов!