Пьянит весна мужчин и манит...

Таня Зачёсова
Пьянит весна мужчин и манит
Поприударить, и встряхнуться.
С вином, конфетами, цветами,
И комплименты так и льются,

И сердце женщин тут же тает,
Особенно восьмого марта,
В улыбках дамы расцветают
От поздравлений и азарта,

Который, встрепенув мужчину,
Почти поставив на крыло,
Заставил позабыть про зиму,
Вдохнув весеннее тепло,

Толкнув на подвиг, сделав принцем,
Лишил совсем покоя, сна...
Март, праздник, хочется влюбиться!
А что поделаешь? – В Е С Н А! )