Впал и сгорел!

Тамерлан Меликов
На сетчатку
Всемирного око,
Пелену разрывая,
Лег Храм
И сакральной
Мольбою пророка
Выгонял грех
Из Ев и Адам,
Но Земля
Всухомятку глотала
Несгибаемость
Чванливых тел
И природным
Изъяном стонала,
Кто в преисподнюю
Впал и сгорел!