Просто перестал семью ценить

Натали Валерия Дорофеева
Просто перестал семью ценить,
Не поняв сквозь множество измен,
Как умеет женщина любить
И не ждал ты в жизни перемен.

А она терпела и ждала,
Но тебе все было невдомек,
Что тобой одним она жила
И ушла с другим! Финал,урок!

Тут вдруг понял, как она нужна,
Как недоласкал, не долюбил,
А она всегда была нежна...
Сам любовь её ты погубил.

Поздно! Одиночество, печаль...
Сохранить семью увы не смог.
Много женщин на пути встречал,
Самую родную не сберег.