И снова выйдет Солнце!

Людмила Казакова 55
Серая вуаль покрыла небо.
  Снова снег с дождем идет.
    Обмануть природу невозможно.
      Не подвластно это никому.

Снег с дождем пройдет.
  И снова выйдет Солнце.
    И лучами Землю озарит.
      Озарит природу, наши Души.

    Ах! Как Прекрасна Жизнь!!!

   
    02.03.2017