Лишь наше сердце, только и всего

Антон Букатка
Возможно, лишь иллюзия обмана,
Возможно, грань нам не видна,
Но мы смеемся на пороге нового начала
И ждем, когда накроет новая волна. 

И может звезды встанут рядом с нами,
И ты, очнувшись вдруг от жгучей боли,
Их загребать беспамятно начнешь руками
И отпускать по доброй воле.

Ну а пока... Пока мы лишь мечтаем,
Рассвета ждем, любовь внутри храня,
И в той любви, все мы, порой летаем,
Вдыхая мерзкий запах табака.

А где мы были? Много где бывали...
Что мы узнали? Ровно ничего.
Лишь чувства наши крепче стали,
Лишь наши чувства, только и всего.

Кто нам помог? Наверное надежда.
Кто нам мешал? Наверное никто.
Лишь стало крепче наше сердце,
Лишь наше сердце, только и всего.