Пьём тишину

Алиса 120
В избытке тишину  едим и пьём.
Ей набираем, до краёв, купальню,
Да  песню лебединую поём,
Не избежав любви седых подпалин.
Друг друга  с полувздоха узнаём...
А тишина кричит:
               - Вас заклинаю,
Одумайтесь, в молчаньи утопая,
Вы никогда  не будете вдвоём.