Есть на свете человек

Соленая Как Соль
Есть на свете человек
Он живет здесь целый век,
Может десять, может двадцать
Или даже сорок лет.

Я хочу с ним погулять,
Может пару слов сказать
До руки коснуться нежно
Или даже целовать.

Но такой уж этот век,
Что придумал человек,
Он кому-то интересен,
Ну а я кому-то нет.