Прощайте

Элла Нагиба-Кремерман
Прощайте женщинам их слабости,
Мужчины, рыцари, вожди.
Не оправдание - усталость ли,
Или депрессии дожди.

Прощайте женщинам их слабости,
Сдержите зло обидных слов.
Пусть в жизни будет больше радости,
Пусть вам сопутствует любовь!

Прощайте женщинам их слабости…