На крыльях мчится

Григ Валентайн
Пройдут года и боли стихнут,
печали зарубцуются. Поверь,
Твоя любовь тебя настигнет
лишь распахнуть успеешь дверь.

Накрыв так бережно, как Мама
в ненастный день своею шалью.
Излечит наши с тобой раны,
до крови расцарапанных печалью.

Ты не спеши сдаваться, друг!
Еще с тобою посмеёмся.
Она порвёт порочный круг,
На радостях напьёмся.

К тебе спешит твоя Любовь,
иль Юлия, а может Анна,
И разгорятся свечи вновь,
Придёт к тебе она спонтанно.

Совсем немного подожди,
Я верю, чуду совершиться,
Зажгутся звёздные огни,
Она уже на крыльях мчится.
______________________
0:12: 01.03.20k17.г

Экспромнт для Максима Марченко.