Понятно всем!

Владимир Саушкин 2
Природа – калейдоскоп  цветов!
Природа – многообразье голосов!
Природа – это лица и их черты!
Природа – разносторонность Красоты!

Теперь умеем мы – мерить высоту и глубину!
Теперь умеем мы – предсказать предстоящую Весну!
Теперь умеем мы – сказать врагу: «Не медля – Стой!»
Теперь умеем мы – хотя несовершенно – управлять Мечтой!

Понятна нам – стоязыковость голосов!
Понятна нам – вся Красота цветов!
Понятен нам – Творец!- с Ним – Богословь!
Понятно нам – как нам нужна – Разумная Любовь!