О милый ангел

Сергей Злагодух
О милый ангел
Чей лишь взгляд
Меня в смущенье и тревогу
Мог привести
Надеждой он
Был полон трепетом твой взор
С улыбкой я ловил всегда
Черты столь милого лица
И словно нежностью дыша
Часами слышать мог слова
Где ласки слышал я тона
Что с губ летят пленив меня
За миг любви твоей готов
Был жизнь я положить у ног
Но вот взор холодом повеял
В нем равнодушие прочел
И не кляни теперь меня
Огонь - ему лишь верен я