***

Кларк Попов
Нужно подумать просто,
Для чего тебе я.
Может быть, вовсе не нужен,
И живешь ты мгновеньем.

Ведь сегодня есть я,
А завтра я был украдкой.
Я могу быть просто потерян,
Для общества, без оглядки.

Ищи меня в улицах темных,
Ищи меня днем с огнем.
А я теряюсь в себе лишь,
И лед мой тобой обделен.

Сегодня скитаюсь здесь я,
А завтра уйду в тайгу.
Я буду искать там светило,
Мимо тебя не пройду.

Ты не бойся, наступит время,
Когда к тебе я приду.
Я вернусь, я примчусь к тебе смело,
И в твою жизнь нырну.

Попытки будут кусаться,
Но я тебя обниму.
Тихо, спокойно и нежно.
Скажу тебе, что люблю.

Отогревшись немного в объятиях,
Ты слезу девичью прольешь.
Скажешь мне, что я глупый мальчишка,
И что ты меня проклянешь.

Поцелуем тебя излечу я,
Теплотой своих чувств утоплю.
Не забудешь того ты мальчишку,
Что вернул тебе веру твою.

                22.02.2017