2 марта

Весанова
Ровно год назад все было по-другому.
Писала я тебе, что тут скрывать.
Я вспомнила о том, что было солнце!
И я не знала, что могу осуществлять.

Мы можем! Мы смогли, сумели!
На миг один, который, все же, был.
И снова самолёт над нами - полетели?
Я жду тебя на берегу мечты.

Ровно год назад все было так же,
Писала я тебе, что тут скрывать.
Великую любовь нам бог покажет,
Не тайна, что умеем мы летать.

Весенний воздух я в окно вдыхаю:
Как и всегда, прекрасен он и свеж.
Он на косе такой живой...ты знаешь?
Там все сбывается, если захотеть.