Солнечный Зайчик

Дамила
Солнце вышло рано утром,
Как приятно всем вокруг.
Солнышко спасибо,чудо,
Нам  пора вставать уже.

Я заметил Зайку мама,
Он летит ко мне в кровать.
Мама улыбнулась Солнцу,
На ладошку Зайка сел.

Зайчик настоящий Зайка.
В домике пусть спит себе.
А когда проснётся дети.
Песню мы ему споём:

"Солнечный Зайчик,
Любим все тебя.
Ты играешь с нами в прятки,
Разве друг ты устаёшь?

Прыгаешь по стенам быстро
И по потолку прыг, прыг.
Вниз и вверх летаешь метко,
Как тебя словить дружок?

Милый,добрый Зайчик милый,
Для меня ты друг и гость.
Прыгаешь,играешь детка,
Почему не устаёшь?"



2017