Думаю

Ольга Бесснежная
Буквы ненужные свалены тоннами,
     в ноль отсвистев децибелами;
         в топку регалии краснокартонные,
с яростью жечь не подделанной!

Лбом упираясь в забор непонятного
     (рифмами термины, формулы),
          ста тридцатью четырьмя (все в порядке), но
стонет IQ поднадорванный.

Вгрызться в бетон зашифрованной истины,
      код подбирая в испарине,
          в первом ряду переменную вытянуть,

плюс в отстающих неспаренных.
      Суть упадёт эндорфинами в памяти,
           вскрытая мною без шума. И
серым извилистым я на фундаменте
      думаю...
           думаю...
                думаю...