Весенний ветер

Алатырь Юдин Сергей
Лазурью небо засияло,
Зима простилась и ушла.
Весны пора уже настала,
Под ярким Солнцем, стаяли снега.

Нас март порадовал приметой,
Прислал нам стайку снегирей.
Весенним волшебством наветый,
Ветрами царственных вестей.

Душа поёт, душа танцует,
На сердце радость и любовь.
Весна пришла, Земля ликует,
Потягиваясь вновь и вновь.

Весной весенний ветер дышит,
Несёт тепло южных морей.
Уж недалече щебет слышен,
Журчанье вод весенних дней.

                март 2017г