Голубые глаза

Лариса Ярославская
О, карие глаза,
Как вы меня любили,
Но непокорна была я.
Лишь  голубые
В моем сердце наследили.
Одни, другие...
Сколько в моей жизни вас...
Холодных бессердечных  глаз.

02.03.17.