Девчонка синеглазая

Анна Шодик
Девчонка синеглазая
Из нашего села,
Всегда и ясноглазая,
Всегда и весела.

Всегда порхает бабочкой,
Взлетает на ходу.
Признаюсь своей слабости-
Влюбился на беду!

А сколь парней и славные-
Все тянутся за ней.
Хожу, как неприкаянный,
Все думаю о ней.

С мечтой о ней гуляю,
За ней следом иду,
Что делать-я не знаю,
Решенье не найду!