Весна несёт с собою счастье,

Тамара Дрокина
          Весна несёт с собою счастье,
          Всё в ожидании чудес....
          Главенствует пока ненастье,
          Да слёзы капают с небес.

          Снег исчезает,превращаясь
          В большие лужи-миражи,
          И небо в лужах отражаясь
          Как будто от зимы бежит.

          Как будто серости вкушает
          Из луж весенних на земле,
          И всё же солнца  обещает
          В пришедшей рано так весне...