Нет полного совершенства - есть форма суждения

Внутренняя Луна
"...нет совершенства - это форма суждения. Есть только Правда! Ибо совершенство - несовершенство есть полярность.
Потребность  Правды не сравнивает себя, она ни превосходящая, ни низшая. Правда позволяет другой правде быть в чести и равенстве...Наши предки не боялись говорить Правды. Гласность была не в иллюзии, а в действии.
...Истина! Это конкретное состояние жизни в явленном воплощении. Естественное звучание, выраженное Сердцем - Центром Существа Человеческого и воспринятым Центром Мышления, в Центре среди траты  сокровенного.
Информация, воспринятая Сердцем - живёт в нём и эманирует, являясь  истиной Сущего - грань, частица, стопа Единой Истины. Гармония в Сердце составляет Сущность Человека. Личность же, как фильтр, поставляет нужные ингредиенты Истины для знания Сущности...
Суть Истины - руководящая и направляющая, созидающая и мудрая эманация. Мысль - Свет. Истина с Любовью созидается и является Сердцем двух Миров. Сердце на всех одно!
Истина - информация, содержит Знание, запись вмещается Сердцем и живёт в нём!  Истина - запечатление опыта Бытия в плазме Сердца. Бытие Истины - есть проявление Жизни.
Разум - внешнее выражение Личности. Цель Разума - пелена перед взором, скрывающая реальность действительную - это и есть неразумие, приводит к глобальным ошибкам, ибо нет альтернативы.
Неразумные на Земле - всегда неправы в Космосе. Редкий Разум собирает на Земле не им разбросанные и редкий разум выражает намерение - уйти с колеса воплощения, мытарства, разорвать Круг Проклятия и освободить свою Сущность от Долга.
Никто никому ничего не должен! Отстраняясь от руководящих функций и предоставляя Сущности Путь в Беспредельность.
...Истина - это жизнь! Жизнь - это Реальность! А Мы? МЫ - разные грани одного бриллианта - Бытия, в котором развивается одна Сущность- наше "Я", Единое для ВСЕХ Я, Исток Всех Истоков.
Великая Истина  в том, что все должны сделать выбор Вознесения и войти в новый консенсус, иначе все просто отстанут. Борьба по всей планете идёт на Тонком Плане, завершая дела с одной реальностью и создавая другую. Возможно, если идти в ногу с Землёй, не столь драматично.
Единство - НАЧАЛО, дающее новый способ Бытия. Ощущайте Единство, изливаемое Природой! Перед Любовью Тьма бессильна. Дух Огненный облекается в Покровы Дня Нового!
...Так встаньте все и рвитесь в бой. К вам Дух летит...Любимая Россия - Мать. Так дайте ж счастье Ей прислать! Прошу я вас - уймите боль..." ( Ярославна. "Опыт Вознесения")