Тебя не найти

Любовь Литвинова
Небо серое, хмурое,
я ищу в нем твой взгляд.
Небо солнечное, ясное,
я ловлю в нем твой взгляд.
Небо плачет дождем,
я ищу тебя в нем,
ловлю капли дождя,
в них ищу я тебя...
 Вижу во всех природных явлениях,
зову тебя к Богу в молениях,
молюсь за тебя, тебя не найти,
верю в то, что сойдутся наши пути...


02 марта 2017 года