Не держи меня за лоха

Евгений Смолик
В полумраке сеновала,
Лишив отдыха и сна,
Как-то раз-очаровала,
Меня девушка одна,

Со мной всякое бывало,
Но тут выдохся совсем,
Ведь не раз-очаровала,
А наверное раз семь!

Говоришь ты, - это плохо,
Неприлично и грешнО...
- Не держи меня за лоха,
И не делай мне смешно,

Ты б с моралью не совался,
Нехер мозги мне дурить,
Если раз-очаровался,
Это нужно повторить!
--------------------------------------.