Мы разошлись с тобой

Сергей Злагодух
Мы разошлись с тобой
По разным направленьям
Созвездия галактики большой
Преобладают в нас
Полярные с тобой
Ты просишь извиненья
Я улыбаюсь
Что тебе сказать?
С тобою не нашел
Мне нечего терять