А я просто тебя люблю

Сергей Вербовой
А я просто тебя люблю...
Как не любит никто другой...
И судьбу свою благодарю...
Что свела наконец с тобой...

Ты во мне растворилась вся...
Твоя нежность, подарок богов...
Моя жизнь изменилася...
Слаще я не встречал оков...

Ты ниспосланна мне за то...
Что я верил в тебя и ждал...
И  в мирской суете земной
Я мечте своей не изменял...

И на зависть молве людской...
Да простит , мой поступок, Бог...
Своё сердце и шар Земной!..
У твоих положу я ног !..