дойти до нирваны

Мисс Кретти
Годами искал ответ. Водил дружбу со старым йогом.
Он позабыл все асаны - лечил скупым мудрым словом:
"Смерть, говорил, не более, чем смена одежды и дома.
Любовь - как случайная встречная, но пахнет до боли знакомо".
И ты бы ее узнал, да космический холод измучал.
Мир страшен без грима любви. И если бы  только случай
собаку с хозяином свел, садовника с розой и души,
когда-то согретые солнцем, но ныне - под ним же иссушены,
сложился бы паззл эволюции, конечная точка сборки...

Но, не дойдя до нирваны, ты включаешь конфорки.
"Закрой глаза и считай. Заткни запыленный разум"

Ты ненавидишь всех, с кем был божественно связан.