Юбилейная Ода Надежде Ивановне

Ирина Малиновская 2
(к 60-летию!)

60!Конечно,это мало!
Для Надежды нашей-вовсе ничего!
Юбилей ни раз она встречала-
В марте это-первое число!

Милая,хорошая Надежда!
Поздравленья от души прими!
В коллективе ждут все дня рожденья,
Чтоб тебя поздравить от души!

Столько лет мы в коллективе вместе!
Наша старшая,любимая сестра!
Всем сполна поделишься,Надежда,
И совет дашь от души всегда!

Ведь не зря тебя назвали Надей!
Для родителей-надеждой ты была!
И мечты их все ты оправдала-
Ты родителей ни в чем не подвела!

Школа...Медучилище...Ты вышла замуж...
Дочка появилась у тебя....
Внуков замечательных дождалась-
Лучше нет подарка,чем семья!

60!Ведь по тебе не скажешь!
Столько оптимизма у тебя!
Оставайся ты такой,Надежда,
Чтоб и в 70,как девочка была!

02.03.2017г. Малиновская Ирина