Задумался

Роман Агрусев
До чего же я наивен,
Слишком верю в доброту!
Почему я так бессилен,
Стать равнодушным не могу.
Почему весь мир бездушный?
Почему друг другу врут?
Я пред миром безоружный,
И без правды не могу.
Знаю, виноват во многом,
Много что я сам творил.
Был тупым я, бестолковым.
Но я правду возлюбил.
Жаль никто Ее не любит,
От неё народ бежит.
Но неправда мир погубит,
И никого не удивит.
А в жестокости, в чем сила?
И зачем на свете злость?
Много жизней погубила,
Ненависть и в горле кость.
Как же сильно наболело,
От обид и от вранья.
От надуманных фантазий.
Только я вам не судья.
Нужно просто улыбнуться,
И в душе зажечь огонь.
Нечистоты все стряхнутся,
И уйдёт, неправды, вонь!
Я же всем, желаю Счастья,
Ласки, нежности, любви!
Чтоб сердца пылали страстью,
Вас, чтоб Бог, благословил!!!