Знаешь, вьюжит...

Агния Личидова
А за окном - дорога, поле... Стужа.
Как надоел мне бесконечный снег!
И, знаешь, вьюжит. Боже мой, как вьюжит...
 
Секундной стрелки ускоряя бег,
зима танцует свой шаманский танец -
Дыхание Чанга́а, бубна звон.
 
Вдруг солнечный цветной протуберанец,
прорвётся через ледяной заслон,
и вот тогда моё оттает поле,
 
кран во дворе и старая ветла.
И я оттаю тоже, - поневоле...
И, может, даже вновь влюблюсь в тебя...





***
а картинка - из банка обоев
http://getbg.net/search/