Селфи

Людмила Кубалова
По навигатору – до селфи.
Среди расхваленных красот
Людскому тесту тесно.
Ползёт опара в переулки,
Отмытые до блеска хлоркой.
Бывал здесь Лорка.
Приехавший гарсон права качает,
Здоровый вид,
Поддельный на руке «тиссот».
Мир – продуктовая корзина,
В соседстве - Рим, футбол,
Коррида, Зимний,
Солнцезащитный крем, Сограда.
Заплатишь – будут рады.
За упаковку» welcome» -
Расплата - дружным селфи
И газо-нефтеносным шельфом.