Весна закрутит всех любовью

Александра Хороших-Шукшина
Весна открыла половодье -
Не удержать теперь весну.
Вдруг отпустила все поводья
И  - не догнать уж никому.

Она бежит гнедой лошадкой:
Вокруг вселяет радость, жизнь!
Своей весёлою повадкой
Нас призывает вновь - любить!

Весна закрутит всех любовью:
Всё, вдруг, проснётся, оживёт!
Опять мы встретимся с тобою
И чувство новое придёт!

Весна открыла - половодье...
Вдруг отпустила все поводья...