Созвездие немизида

Радомир Светловзоров
О Свет спускается с плеяды
на корабле небесных сфер
сидят красивые атланты
и сам владыка Радосфер
зеленоглазые большие
высокой расы верный знак
но души добрые не злые
сияет сердце сквозь колпак
и космос вновь ответит тихо
любовью вечной в небесах
опять затихнет немизида
и песнь споет своим сынам..

*Архангел

Яков Васильев   02.03.2017 01:16