Для разнообразия

Ирина Зуевич
Для разнообразия
сделать всё не так,
иногда пустяк
целесообразнее.

Для разнообразия
все сомнения прочь,
раз однообразие
стало уж невмочь.

Если стали принципы слишком высоки,
нет на свете принцев, все мы от сохи.
Это как на плечи голые бросить полушубок,
хрупкость всю давеча кутает поступок.


01.03.2017