Пыль веков сотрёт служанка

Светлана Батаева 17
Пыль веков сотрёт служанка,
Пыль сердец сожгёт огонь,
Вновь всем будет жарко-сладко,
Вновь рассыплет кто-то соль.

Вновь начнём богам молиться
И вещуний навещать.
Очень многое случится,
Если будем не скучать!