И снова жизнь

Екатерина Новожилова 3
Всего три дня осталось до весны,
Ах, как же рада этому природа!
И, кажется, просторы ей тесны,
И очень мало неба ей для взлёта.
Всего три дня осталось быть зиме,
И солнце, улыбаясь, щеголяет,
Своё тепло направило к земле,
И  ручеёк  лучами  подгоняет.
И чувствуется в воздухе весна,
В преддверии берёзы оживились
И бодро отряхнулись ото сна,
В признательности низко поклонились.
И снова жизнь... Так хочется летать!
И хочется дышать бездонным небом,
И облака в полёте целовать...
Мечты, мечты... Но я, увы, не лебедь...
26.02.17 г.