Англидером

Анатолий Макаренко 96
Заплескалась за окнами дрожь.
Водопадом сбегают последние ночи,
Ты ко мне никогда не придешь,
Даже если захочется очень.

Потеряешь из виду меня под кустом,
Под опавшим и вечнозеленым.
Никогда ты не встретишь и врядли найдешь,
Тех как я, кто был вечно влюбленным.

Не старайся найти на другой стороне,
На других берегах тоже лица корежишь,
Я как воздух родной в другой стране,
Без которого ты жить не сможешь.

Как последний и первый оконченный бал,
Словно снова касаюсь твоей поясницы,
Я таких никогда после вас не встречал,
Хоть и сотней менялись границы.

И когда нибудь может по нашим местам,
Ты пойдешь со своим кавалером,
Я тебя никогда,ни за что не предам,
А себя уж видал..заколоченным близь "Англидером".