Весеннее зимне объятье любви

Алевтина Перевозникова
А вчера улыбалось и солнце.
Смеялись журчали красиво ручьи .
Ах сегодня ну грустно в оконце
И смотрит зима уже после ночи .

Да летит беловатый на землю
Вальсируя тихо пушистенький пух
В благодарность,холодным дням внемлю
В морозах же волею властвовал Дух

А снежок да и грусть оборвали ,
Эмоции в радость уставшей душе .
А февраль и  зима  целовали
С тоскою в прощании руки весне .

Настроение властно природе
Весеннее зимне объятье любви .
Обновление светом в погоде
Томится надеждою встречи в крови .