Коррупционная формация

Александр Сермяжный
В эти дни, сто лет назад
Царь подписал, отречение от престола
И в одночасье, рухнул уклад
Жизни,  Русского народа

Прельстились  люди, лозунгом сатаны
Свобода, равенство, братство
И одурев, от митинговой болтовни
Бросились громить, своё государство

Сегодня имеем, то, что имеем
Живём, в какой – то прострации
Ни социализма, ни капитализма
А, какая то, коррупционная  формация