Кто ворует тапки...

Владимир Власов 3
Кто ворует тапки...

У меня под дверью тапки
- Старые - для улицы...
В этих тапках я хожу
Корм насыпать курицам

Выхожу....а тапка нет...
Лишь один валяется
Ну кому они нужны...
Кто тут дурью мается ?

Я пошёл - другие взял
И поставил к двери
Утром снова выхожу
И глаза не верю...

Нету тапок - что за чёрт
Кто ворует тапки !?
Посмотреть пошёл в сарай
Целы ли там тяпки

- Всё на месте , тяпки тут
Инструмент в порядке
Помидоры...огурцы...
Все висят на грядке

Я затылок почесал
Тапок больше нету...
И кого за шкирку брать
И призвать к ответу...

Я насыпал курам корм
Снял с себя кроссовки
В дом зашёл - в окно гляжу
Глядь....бегут плутовки !

Ты смотри - ещё одна
Рыжие лисята
И мои кроссовки - цап !
Ах вы бесенята !!!

Свистнул..гикнул ! - Отобрал
Новенький кроссовок
А лисята - шусть и в лес
Не найти плутовок

Сел на лавку...рассмеялся
В двадцать первом веке
Прямо в городе лиса
Ходит к человеку

Ну да ладно - пусть живут
Рыженькие лапки
Пусть воруют кур моих
Пусть воруют тапки....