Тоска...

Душа Ассоль
В глазах показалась слеза...
Нет ни боли, лишь грусть и тоска.
Всему в мире отпущен свой срок...
Вот и пробил тот час... Пустота...

Раставаться пора... Навсегда...
И в душе почему-то мне грустно.
И близка ты  в жизни, увы не была.
Жизнь устроена так беспощадно...

Все имеет свой срок и отсчет.
Люди в наш мир приходят на время.
А в глазах покатилась слеза...
Вот и настала пора - попрощаться.