Стерва

Лилия Бояр
Самоуверенная, наглая.
Ей всё позволено.
Она здесь главная.
Со взбитой чёлкой,
с красивым личиком
(ни дать, ни взять:
из рая "птичка"!).

 На вид – покладиста, идёт степенно,
 но лжива, ветрена. В общении - надменна.
 Самодостаточна, эгоистична.
 И в жизни личной - всегда практична.
 Любви ей чуждо ликование.
 Важнее – самолюбование.

 В делах интимных она - царица.
 Не кошечка пушистая, а львица.
 Взгляд с поволокой вниз опустит,
 притянет, как магнит, и не отпустит.
 Как раковая опухоль разрушит ваше тело,
 получит всё, чего хотела...

 Вальяжна, респектабельна,
 собой - прекрасна, но находиться рядом
 с девой той - опасно...

 Мужчины, берегите силы, душу, нервы:
 не поддавайтесь чарам стервы.
 Огнём опалит важная жар-птица.
 Коварством, хитростью - не поскупится.
 Подруг своих цените, будьте верны.
 Не дай вам Бог влюбиться в стерву!



    картинка из интернета