Мне не указчик календарь

Елена Соловьёва Ленинградка
Дрожат деревья на ветру,
и дождь в оконце.
Я в ожидании живу
тепла и  солнца.

Мне не указчик календарь
и дней поток,
когда в крови бушует жар,
а в жилах ток!

Мечты роятся день и ночь,
тесня прогнозы.
Весна! Весне поёт душа
в стихах и в прозе.

Как птица, бренность бытия
не замечаю,
на крыльях веры и любви
весну встречаю.

Весёлым  мартовским дождём
звенит капель.
Ещё немного подождём
придёт апрель!