Рисую первый в жизни шаг

Галина Иванова 01
***
Рисую первый в жизни шаг.
Экстаз, обряд, работа?
В движеньи этом виден маг
высокого полёта.

Он человечка сотворил
Шанс дал ему стать богом.
И первый шаг благословил –
«Ищи к себе дорогу!»

01.03.17