Не жалею, не молю, не плачу

Ирина Крас-Нова
Я теперь, как сталь:
Не жалею,не молю, не плачу.
Успокоилась моя печаль,
Всё прошло,не могло быть иначе.
Не смотрю на него я стесняясь,
Я иду ровно врозь,
Лишь от взгляда скрываясь.
Не желаю же вновь таять-глупо,
И хожу словно тень.
В чувствах скупо.
Не хочу умирая рыдать.
Дорогой, ты никто мне.
А слёзы во сне
По дитю проливает лишь мать.
15.02.17