папе на 49 лет

Ирина Орлова 11
Собрались мы сегодня - ты знаешь,
Чтоб отметить твоё нестаренье,
Ты ведь меньше, папуль, отмечаешь,
Чем полвека, родной, День Рождения.

В феврале появился лить воду,
Да ещё обезьянничать лихо,
Уважаешь и чтишь ты свободу,
Но ты всё-таки, папочка, тихий.

Эрудирован, с юмором, классный,
Знаешь много, беседу поддержишь,
Хоть бываешь порою опасный -
Можешь спорить и фиг же удержишь!

Но у всех есть свои заморочки,
Хоть венцом нас считают творенья,
Ведь любимый, папуль, ты у дочки,
И сегодня же твой День Рождения!

Всё равно самый лучший на свете,
Ведь ты папа такой безупречный,
Береги ты здоровье, ведь дети
Хотят, чтобы родитель был вечный!

                05.02.2017