весеннее

Наталья Сотникова 2
Прозрачна небесная синь,

берёз обнажён гибкий стан -

весна-кутюрье ещё шьёт

зелёный себе сарафан.

Ещё не проли'лись дожди,

и  не напила'сь в дым земля,

чтоб буйством своим восхитить,

цветеньем, сводя всех с ума.

Ещё солнца ро'бки лучи,

а ночью балу'ет мороз,

но...запах витает весны,

звенит день капелями грёз.

И жажду весенних безумств

не в силах ничто утолить:

волной половодье чувств!

И страстно желание - Жить!!