Мой генерал

Татьяна Минченкова
Мой генерал, если б ты знал
Как я тебя любила.
Ты бы меня на руках носил
Не изменял бы с нею.

Мой генерал, зачем ты мне лгал
Ты ведь другим казался.
Ты с молодой , красивой парил,
В любви только ей признавался.

Мой генерал, как ты так мог,
Я же тебе доверяла.
Ты наплевал мне в душу мою
За это тебя не прощаю.

Милый солдат, где ж ты теперь?
Лучше б тебя я любила.
Мой генерал был со мной так жесток,
Тобой я бы точно гордилась.

Помню как ты мне стихи написал,
Взгляд твой был очень печальным.
Я променяла тебя на него,
И Бог меня покарает.

Я отыщу тебя , слышишь солдат,
Раны твои залечу я.
Главное верь мне , мой преданный друг,
Буду тобой дорожить я.

Может ты вовсе не одинок,
Может судьба не сведет нас.
Значит останешься в памяти ты
В сердце моем разбитом.

Годы пройдут, состаримся мы,
Но мы узнаем друг друга.
Воспоминания не умрут,
Они будут вечно с нами.