17 наше небо

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=ZGYl6ZoTLdw
ссылка на песню

Я не знал что есть в этом мире свет
Я не знал что свет ты даешь мне
Я не знал что есть в этом мире взгляд
Я не знал что взгляд твой рассеет мрак
Я не знал что есть в этом мире любовь
И что я горю- значит ты со мной
И что мы с тобой будем в небесах
Словно птицы в вечности летать

Это наше небо
Это наше небо
Это наше небо
Это твое небо.

И я знаю ты мне подаришь себя
А потом я возьму и рассею мрак
И я знаю ты мне откроешь врата
И я знаю ключи только у тебя

Ты подаришь мне мою мечту
Если я с тобой значит я живу
Если я с тобой значит я не один
Если ты со мной ты раскрасишь мир

Это наше небо
Это наше небо
Это наше небо
Это твое небо.