Женщина Новой Эпохи

Нина Антюшкина
Стремленье к подвигу и красоте
Присуще женщине Эпохи Новой,
Для светлой миссии предстать готовой
Ей суждено на важном рубеже.

Отбросив рамки устаревших догм,
Подняться над обыденным духовно,
Сознание расширить, чтоб достойно
Принять энергий пламенных поток.

Принадлежит особая ей роль:
Чтоб повести мужчину за собою,
Увлечь, стать путеводною звездою -
Её предназначенья в этом соль.

Самозабвенный труд, он не для тех,
Кто чтит самодовольство, сытость брюха.
В ком святы доблесть, устремлённость духа -
Лишь их в Эпохе Новой ждёт успех!